Mo | Paprika gefüllt in Tomatensoße und dazu Gemüsereis | und dazu Salat | |
A 1w, A 3, A 7, A 9, A 10 |
|||
Di | Schweinehalsschnitzel in Jägerrahmsoße, als Beilage Nudeln und Salat | ||
A 1w, A 3, A 7, A 9, A 10 |
|||
Mi | Hähnchenkeule gebacken, dazu Kartoffelsalat und Salat | ||
A 1w, A 3, A 7, A 9, A 10 | |||
Do | Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat | ||
A 9, A 10, A 12 | |||
Fr | Fischfilet Bordelaise, als Beilage Kartoffelgratin und Gemüse | ||
A 1w, A 3, A 4, A 7, A 9, A 10 |
Vom 18.02. - 22.02.2019
Preis pro Menü: 5,00€
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Die Speisen erhalten Sie täglich ab 11 Uhr.
Bitte wenn möglich bis 9:30 Uhr vorbestellen.
Tel. zur Vorbestellung (Norma): 09434/200054
Faxnummer: 09434/200410
Sie erreichen uns auch per Whatsapp: 09434/200054
Kennzeichnungspflichtige Allergene:
A1 | Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
A2 | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
A3 | Eier und Eiererzeugnisse |
A4 | Fisch und Fischerzeugnisse |
A5 | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
A6 | Soja und Sojaerzeugnisse |
A7 | Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose) |
A8 | Schalenfrüchte (d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
A9 | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
A10 | Senf und Senferzeugnisse |
A11 | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
A12 | Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg |
A13 | Lupine |
A14 | Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus |
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
*1 | mit Farbstoffen |
*2 | mit Konservierungsstoffen |
*3 | mit Antioxidationsmittel |
*4 | mit Geschmacksverstärker |
*5 | Lebensmittel mit Zusatz von Schwefeldioxid |
*6 | Lebensmittel "geschwärzt" |
*7 | mit Phosphat |
*8 | mit Süßungsmitteln |
*9 | mit Koffein, Taurin oder Chinin |
*10 | Oberflächenbehandlung "gewachst" |
*11 | gentechnisch verändert |